Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
vinylshopby    ID: 362533 На сайте: 42 минуты назад.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 vinylshopby

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 136
 5   134
 4   1
 3   0
 2   0
 1   1
100% положительных отзывов от 22 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 5
 5   5
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 26/08/2015
Рейтинг: 205 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 204 человек
Статус:   Проверенный продавец!
Продавец подтвердил свой мобильный номер и предоставил паспортные данные.
Город: Минск (Белоруссия)
Форум vinylshopby
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (425)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный003
Отрицательный000

ПОМНИТЕ! Пластинка возрастом 30-40-50 лет - это не компакт-диск!

Все пластинки перед оценкой были вымыты на машине SpinClean Record Washer. Оценка дана НЕ по внешнему виду, а ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ отдельных фрагментов каждой пластинки во время звучания треков, а не между треками и не на сходах винила! Целиком пластинки не прослушивались! Оценка как правило НЕ ОТРАЖАЕТ ВНЕШНИЙ ВИД винила! Если Вас интересует прежде всего внешний вид винила, уточните этот вопрос. Дефекты литья, плавные изгибы не указываются в описании, если они не оказывают влияние на звук. 

При оценке состояния конвертов учитывается только степень износа, возникшего в результате их использования и хранения. Прорезы, отверстия, обрезанные углы, старые ценники и наклейки при оценке не учитывается. Состояние лейблов в вложений не оценивается. Мы готовы предоставить Вам эту информацию дополнительно. Также смотрите фото конвертов и комментарии

ОЦЕНКА – КОНВЕРТ/ВИНИЛ

MINT (m) – «новая». Для б/у пластинок мы не используем такую оценку

Все остальные оценки бывших в употреблении пластинок допускают то или иное ухудшение качества по сравнению с идеалом, а именно:

NEAR MINT и NEAR MINT- (nm или nm-) –

Конверт практически как новый. Пластинка практически идеальная по игре. На поверхности могут быть мелкие следы, «волосяные» царапины и т.п. которые не оказывают влияния на звук.

EXCELLENT++ (ex++) — 

Конверт с минимальными следами износа. Мелкие поверхностные следы  и «волосяные» царапины на виниле будут слегка прослушиваться, как правило на тихих местах и в паузах. Существенного влияния на музыку они оказывать не должны.

EXCELLENT+ (EX+) — 

Чуть хуже, чем ех+, но все еще очень приличная пластинка с оригинальным блеском винила и в очень приличном конверте

EXCELLENT (ex) –  Конверт со следами среднего износа, в основном на ребрах и углах, может проявляться «круг» на конверте. Заметный песочек и потрескивания, которые однако не «забивают» музыку на громких местах

VERY GOOD (vg) – Конверт сильно поношен, но все еще целый. Пластинка очевидно проигрывалась множество раз без должного ухода. Будут царапины и другие заметные следы на ее поверхности. Пластинка наверняка все еще может быть проиграна полностью, хотя и с высоким уровнем «песка» и громких «щелчков», забивающих музыку. Как правило такие пластинки выставляются только если это раритет, или если издание ценное

SMs = surface marks = поверхностные следы - царапины, ссадиныи прочие внешне заметные шероховатости на пластинке. Наличие SMs рядом с оценкой винила означает, что такие шероховатости присутствуют, но пластинка играет на указанную оценку не смотря на них. 

Знаки «плюс» и «минус» немного повышают или понижают оценку.  "Двойные" оценки винила - например 'vg+ to ex' - означают, что качество воспроизведения пластинки колеблется от vg+ (вероятно на тихих местах) до ех на громких и т.п.
 

 Новости 
 Сегодня
 Вчера
 Позавчера
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное