Новая версия
Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
yetiisyou    ID: 372552 На сайте: 8 минут назад.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 yetiisyou

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 237
 5   230
 4   4
 3   2
 2   1
 1   0
98.89% положительных отзывов от 79 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 58
 5   58
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 20/09/2015
Рейтинг: 526 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 184 человек
Город: Санкт-Петербург (Россия)
Форум yetiisyou
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (2134)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный2924
Отрицательный000

Hi!

Нажимайте "купить" после всех уточнений и консультаций по лоту. Высылаю диски как в боксах, так и без них - по согласованию с покупателем. Практика показывает, что все вопросы возникают после оплаты, либо после получения лота. Прошу людей, которые считают, что диски, кассеты и пластинки с полиграфией должны быть идеальными после прослушивания и нахождения в коллекции долгие годы - уточнять конкретное состояние лота ДО покупки или воздержаться от покупки. За отдельную плату я могу сделать оцифровку любого лота в очень хорошем качестве. Заведомый брак не высылаю, по каждому лоту даю пояснения по запросу. Дополнительные фото предоставляю по своему усмотрению, состояние лотов вполне соответствует заявленному в описании лота, проблем обычно не возникает. Прошу при запросе фото развернуто указывать причину необходимости фото, это ускорит мой ответ. Коробки не градируются - в большинстве случаев требуют замены. Привередливым просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснять всё до сделок. Я заинтересован в продаже, поэтому скидка возможна в виде 10% при покупке лотов от 2500 рублей.

ДОСТАВКА из Санкт-Петербурга рассчитывается исходя из тарифов почты России на сайте почты России в разделе "отправить посылку" + стоимость упаковки (стрейч-плёнка, скотч, почтовый пакет) + мой проезд до почты (да-да, я живу далеко от почты и езжу туда целенаправленно). Вопросы "сколько будет стоить отправка", "почему так дорого?? я отправил десять килограмм из Усть-жопинска за три копейки" будут игнорироваться. Все пожелания по почтовой отправке (изменить адрес или ФИО получателя; сделать =особо прочную= упаковку, увеличив вес и цену отправления, и т.д.) и другие сомнения, прошу высказывать до выставления цены с учетом пересылки.

Бандеролью можно отправить только компакт-диски без коробок (или один-два диска в коробке), семёрки, гранды. Всё остальное - посылки.

По Санкт-Петербургу отправка возможна курьерской службой.

 Новости 
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное