Загрузка ...
Все с рубля!
"розовый слон" - поиск фразы
 =слоны - поиск точной формы слова
 слон -голубой - слоны кроме голубых
 5 слонов ИЛИ 10 попугаев - варианты

 -  руб.

Доставка

Продать!
 

GeloNik на интернет-аукционе Мешок

GeloNik    ID: 410281 На сайте: 40 минут назад.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцов
 
 
GeloNik
5.0
●●●●●
 2377
 5   2364
 4   8
 3   5
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 03/01/2016
Рейтинг: 5206 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 2575 человек
Статус:  - Проверенный продавец!
Мы проверили мобильный номер и паспортные данные продавца.
Город: Москва (Россия)
Форум GeloNik
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (294)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный1685501295
Отрицательный000

Спасибо большое, что решили уделить свое время моим лотам!

Моя основная профессия никак не связана с монетами! Монеты - моё хобби. Я не только продаю, но и покупаю монеты как на этой площадке, так и на других. 

Гарантирую абсолютную честность как при продаже, так и при покупке монет. Поэтому, приобретая у меня предмет коллекционирования или инвестируя в оптовые лоты, Вы можете быть полностью уверены - Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите всё то, что и хотели!

Качество монет соответствует заявленному в лотах. В основном - это либо мешковые монеты (UNC), либо в очень хорошем состоянии (AU/XF+).

Оплата лота (лотов) должна состояться не позднее трёх дней после завершения аукциона или покупки монет по фиксированной цене. Отправка лотов осуществляется, как правило, в течение 3-х - 5-ти рабочих дней только после полной предоплаты лота (лотов) и подтверждения поступления денежных средств. В редких случаях (кратковременная командировка по основной работе или большой поток заказов) сроки отправки лотов могут быть увеличены до 7-ми рабочих дней. После получения лотов - традиционный обмен положительными отзывами.

Отправляю лоты заказной бандеролью. 1-й класс за дополнительную плату согласно тарифам почты. За работу почты ответственность не несу - страхуйте лоты 4% от суммы + (тариф почты России, который зависит от расстояния пересылки) к сумме лота - по Вашему желанию.

Удачных Вам покупок!

С уважением, GeloNik - Олег.

 Новости