Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
roman77rock    ID: 580672 На сайте: сегодня, в 02:25.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 roman77rock

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 116
 5   115
 4   0
 3   0
 2   0
 1   1
100% положительных отзывов от 13 покупателей за год.
Дата регистрации: 25/03/2017
Рейтинг: 278 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 107 человек
Город: Москва (Россия)
Форум roman77rock
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (232)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный025
Отрицательный000

ВНИМАНИЕ! Для Москвы - вся оплата строго по безналу, переводом на карту Сбербанка! По Москве оплачивать можно в день встречи и передачи лотов.

ИНФОРМАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ!! По Москве - сделки на сумму ниже 1000 рублей не рассматриваются! Все встречи - строго по предварительной договорённости! Территориально - район Лианозово (метро Алтуфьево). Встреча либо у станции метро Алтуфьево, наверху. Либо, в случае, самовывоза, на улице Угличская (также по пред.договорённости).

Не всегда есть возможность на следующий день, после Вашей покупки, сразу же пересечься и передать купленные лоты. Просьба учесть данный момент!

Заказ лотов по почте - при сумме от 1000 рублей, не считая самой стоимости отправки. Отправка строго посылкой, по тарифам Почты России, плюс пакет. В среднем, стоимость отправки ~300 рублей (может быть как чуть меньше данной суммы, скажем по МО, так и больше - Сибирь, Дальний Восток). Спрашивайте обо всём этом перед покупкой лота (лотов) !!

Если вышеуказанные условия Вам не подходят, но Вы уже сделали покупку, то самостоятельно отказывайтесь от сделки первым. Варианты: сделка не состоялась, нейтральный отзыв, без оценки (т.е. без "звёздочек"). Я, в таком случае, сделаю позже то же самое). В противном случае, оставляю за собой право выставить Вам отрицательный отзыв, за несоблюдение условий сделки.

Отправляю посылками, на другие виды отправлений нет времени, а зачастую они и не принимаются почтовыми сотрудниками моего отделения (диски в виде бандероли).

Ответственность за неаккуратные действия Почты России и затягивание сроков доставки я не несу. Упаковываю хорошо.

Прятание дисков в журналах и ворохе бумаг, ради удешевления отсылки, не осуществляю. Стоимость отсылки на дальние рубежи нашего гос-ва определяется в каждом случае индивидуально.

Отдельно хочу уточнить, что как бы "актуальные тарифы Почты России" (указанные на оф_сайте ПР) зачастую имеют мало общего с реальностью, а в конкретном почтовом отделении, по факту, сумма получается бОльшая (более того, те расценки с сайта не учитывают сразу стоимость упаковки - коробок, пакетов, конвертов - всё это надо приплюсовывать).
Так что, стоимость отправки может быть как чуть меньше, так и больше указанной на сайте ПР суммы. Стандартную почтовую отсылку я оцениваю в 300 рублей. За авиа-отправления придётся доплачивать. Отправка чего-либо себе в убыток не входит в мои планы. В целом, отсылка большого кол-ва дисков (больше 10 шт) может стоить в среднюю полосу России в районе 350-400 руб. Чем больше Вы купите, тем дешевле будет почта, на каждую купленную единицу товара.

По СНГ/за границу не отправляю. Наложенным платежом не отправляю.

Насчёт отсылки: если Вы заказали товаров на сумму, меньшую, чем полторы тысячи рублей (без учёта почтовых расходов), то не ждите мгновенной отправки. У меня нет времени постоянно бегать на почту. Вам придётся подождать, около недели. Это не всегда так, но могут быть и подобные сроки. Не устраивает - не покупайте.

По ювелирным изделиям: продаю недавно, так как близкая родственница, проработавшая долгий срок в ювелирке, решила улучшить свою дачу и для этого продаёт часть своих украшений, которые ей приобретались в течение некоторого времени впрок, либо использовались (носились), т.е. есть как новые (с бирками), так и б/у. Все изделия подлинные. При покупке ювелирных украшених действуют особые условия, подробности которых указаны в тексте каждого лота данной категории.

По всем возникшим вопросам, перед покупкой, пожалуйста, пишите.

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное