Новая версия
Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Премиум бренды
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
ksa215    ID: 631535 На сайте: вчера, в 18:53.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 ksa215

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 519
 5   512
 4   4
 3   0
 2   0
 1   3
99.54% положительных отзывов от 139 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 9
 5   9
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 05/09/2017
Рейтинг: 939 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 463 человек
Город: Ставрополь (Россия)
Форум ksa215
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (741)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный82745
Отрицательный000

Свои первые виниловые пластинки я слушал подростком на ламповой радиоле «Даугава», это был, как сейчас модно говорить «тяжелый винил»: толстые негнущиеся шеллаковые пластинки на 78 и 45 оборотов.  Чтобы пластинки не заедали, мы подкладывали на звукосниматель монетку, три копейки или пятак. Помню, что Робертино Лоретти  играл только с пятаком, за три копейки петь отказывался. Но, по настоящему меня зацепило, когда я впервые услышал Beatles, причем был это не фирменный винил, а перезапись «на ребрах»  альбома Beatles VI. Позже, с появлением проигрывателя получше, появилась и возможность брать на прослушивание  настоящие фирменные пластинки. 

Первая собственная фирменная пластинка появилась у меня лет в 15, с тех пор прошло без малого 50 лет, многое менялось в моей жизни, менялись города, квартиры, машины, увлечения, да что там,  страна в которой родился, исчезла с карты,  но с любимой музыкой не расставался никогда. 

Если вам скажут, что машины времени не существует и это всего лишь вымысел фантастов, не верьте. У меня есть машина времени. Вот я беру с полки  синий конверт с изображением пяти очень знакомых мне лиц, высеченных в скале, вынимаю пластинку, ставлю ее на проигрыватель, опускается игла, и сквозь шорох и потрескивание немного изношенной канавки слышится завораживающий голос «sweet child in time you'll see the line….». В это время я уже не здесь.

Я в далеком 1970-ом.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ РАЗМЕЩЕННУЮ НИЖЕ ИНФОРМАЦИЮ 

КУПЛЕННЫЕ ЛОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ В ТЕЧЕНИИ 48 ЧАСОВ!   НЕВЫХОД НА СВЯЗЬ И ОТСУТСТВИЕ ОПЛАТЫ ПО ИСТЕЧЕНИИ ЭТОГО СРОКА  РАСЦЕНИВАЮТСЯ КАК ОТКАЗ ОТ ПОКУПКИ, ЛОТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПРОДАЖУ, ТАК КАК ПЛАСТИНКИ КРОМЕ МЕШКА ПРОДАЮТСЯ НА МОЕМ САЙТЕ И ОФЛАЙН! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК.

Претензии принимаются в следующих случаях:

1. При наличие грубых дефектов конверта или винила отчетливо заметных при осмотре и воспроизведении, но не указанных в описании.

2. При несоответствии страны, издания, года выпуска, лейбла, номеров матриц, комплектности и прочих важных атрибутов издания заявленных в описании

Претензии не принимаются по основаниям имеющим субъективный характер типа:

1. "пластинка звучит плоско, глухо, мало низов, мало\много высоких и т. п." Моя оценка звучания пластинок субъективна (обычно мне нравится как звучат Британские первые и ранние прессы) и может не совпадать с вашими вкусами и звучанием на вашей стереосистеме. Претензии по качеству записанного на пластинке звука логично предъявлять звукозаписывающей компании, а не продавцу.

2. "я думал, что щелчки будут тише, потрескивания будут реже, цыканье будет менее заметным, кривизна будет не такой, и т.п." Мое описание всех дефектов и изъянов максимально точное и подробное, но основано на моем восприятии и может не совпадать с вашим восприятием и звучанием на вашей стереосистеме. За основу оценки берется только наличие того или иного изъяна или дефекта. Вы либо соглашаетесь с наличием описанных изъянов и делаете заказ, либо не соглашаетесь и отказываетесь от покупки.

 

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Все права защищены 1999-2023 Мешок

Wed, 17 Jul 2024 17:03:51 +0300