Новая версия
Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
ksa215    ID: 631535 На сайте: сегодня, в 11:01.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 ksa215

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 257
 5   256
 4   1
 3   0
 2   0
 1   0
100% положительных отзывов от 90 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 7
 5   7
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 05/09/2017
Рейтинг: 437 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 281 человека
Город: Ставрополь (Россия)
Форум ksa215
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (479)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный0927
Отрицательный000

Если вы  ищите английские первые прессы винила, то вам сюда. Все знают, что лучший винил выпускался в Великобритании, но не все знают где его можно купить сейчас. Большой выбор первых и ранних прессов Британского винила всех напрвлений рок и поп музыки 60х-80х, золотой эры винила, представлены здесь.

Свои первые виниловые пластинки я слушал подростком на ламповой радиоле «Даугава», это был, как сейчас модно говорить «тяжелый винил»: толстые негнущиеся шеллаковые пластинки на 78 и 45 оборотов.  Чтобы пластинки не заедали, мы подкладывали на звукосниматель монетку, три копейки или пятак. Помню, что Робертино Лоретти  играл только с пятаком, за три копейки петь отказывался. Но, по настоящему меня зацепило, когда я впервые услышал Beatles, причем был это не фирменный винил, а перезапись «на ребрах»  альбома Beatles VI. Позже, с появлением проигрывателя получше, появилась и возможность брать на прослушивание  настоящие фирменные пластинки. 

Первая собственная фирменная пластинка появилась у меня лет в 15, с тех пор прошло более 45 лет, многое менялось в моей жизни, менялись города, квартиры, машины, увлечения, да что там,  страна в которой родился, исчезла с карты,  но с любимой музыкой не расставался никогда. 

Если вам скажут, что машины времени не существует и это всего лишь вымысел фантастов, не верьте. У меня есть машина времени. Вот я беру с полки  синий конверт с изображением пяти очень знакомых мне лиц, высеченных в скале, вынимаю пластинку, ставлю ее на проигрыватель, опускается игла, и сквозь шорох и потрескивание немного изношенной канавки слышится завораживающий голос «sweet child in time you ll see the line….». В это время я уже не здесь. Я в далеком 1970-ом.

 Новости 
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное