Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
Олег..    ID: 747117 На сайте: вчера, в 21:32.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 Олег..

 Оценки покупателей
5.0
●●●●●
 145
 5   144
 4   1
 3   0
 2   0
 1   0
100% положительных отзывов от 98 покупателей за год.
 Оценки продавцов
5.0
●●●●●
 11
 5   11
 4   0
 3   0
 2   0
 1   0
Дата регистрации: 06/06/2018
Рейтинг: 263 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 126 человек
Статус:   Непроверенный продавец!
Город: Москва (Россия)
Форум Олег..
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (953)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный0939
Отрицательный000

Условные обозначения:
** - чистая с клеем  без следов от наклейки;
* -  чистая с клеем с наклейкой или следом от наклейки;

(*) - чистая без клея 
Гаш - гашеная (с клеем или без клея, с наклейкой или без наклейки. См. описание, скан\фото)

Качество/состояние  материала прошу определять по представленным сканам/фото, для единичных экземпляров сканы/фото оригинальныеесли, иное не указано в описании лота. Для материала предлагаемого в нескольких экземплярах представлено типовое фото, при этом качество направленного Вам материала, с точки зрения сохранности, будет не хуже представленного на фото (наличие полей не гарантируется), по запросу представляется оригинальное фото.  Если есть вопросы задавайте их, готов дать необходимые комментарии. Стоимость лотов определена с учетом каталожной стоимости, конъюнктуры рынка, качества/состояния/количества материала. 

Просьба к Покупателям первыми выходить на связь. Оплачивать купленные или выигранные лоты в течении 5 дней. Отсрочка отправления купленных и оплаченных лотов (с целью объединения в одно отправление) возможна по согласованию сторон, но не более чем на 14 дней. Отправка осуществляется после оплаты материала и стоимости доставки.
Оплата возможна только на карту СБ или наличными при самовывозе. Оплата также возможна через платежную систему Золотая корона по обязательному предварительному согласованию.
Отправка марок заказным письмом Почта России (с представлением трек-номера) по России, в течении не более 7 дней после оплаты, стоимость услуги 100 руб (купленные лоты при отправке объединяются в одно отправление). Отправка за пределы РФ по обязательному предварительному согласованию. Риски связанные с работой Почты несет Покупатель. Страховка отправлений (ценные отправления без описи) осуществляется только по требованию Покупателя и оплачивается дополнительно Покупателем в размере 4 % от стоимости материала.
Самовывоз: Самовывоза нет.
 

 

 Новости 
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Остальное