Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

Продать!
 
Увлеченным
ЭлектрическоеЭлектро
Себе и любимым
Все в домВ дом
Передвигаемся
Остальное...
 
gnom507 (3704  382
Фото продавца
99.8% положительных отзывов от 476 покупателей.
Зарегистрирован 17/07/2015.
На сайте: 12 минут назад.
5.0
●●●●●
 1278
 5   1269
 4   2
 3   2
 2   0
 1   5
Великолепный продавец! Уникальный товар! Интересное общение. Рекомендую на 100 процентов!
Обычно отвечает в течение 20 минут.
Все товары продавца (4398)
Магазин: gnom507
Пожаловаться на лот! 
Найти похожие
Напомнить мне сделать ставку  до конца торгов

ФОТО - АРХИВ - ФРОНТОВОГО КИНООПЕРАТОРА - Пленные Фашисты .  

3 человека добавили лот в Избранное
Начальная цена:  3000.00 р
Ставок:  нет
 
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу
До конца торгов: 10 дня(ей) 2 час.
Лот размещен:  04/12/2019 17:28:38
Окончание торгов: 25/12/2019 17:28:38
Лот находится в городе:  Родники (Россия)
Доставка: 
по городу:  Самовывоз.
  по стране и миру:  Стоимость доставки по стране 150.00 р.
Лот высылается после 100% предоплаты на карту Сбербанка ! Пересылка лотов осуществляется по Почте России - заказным отправлением ! После чего покупателю сообщается Трек код отправления !
Оплата: Наличные.
 3   3  №133359854
Лот размещен в разделе  КоллекционноеФотографии1940-1945 г  
Подробное описание

Господа ! Оригинальные фотографии из личного архива фронтового кинооператора Цитрона ( видимо снимались для газет или для отчета руководству ) - Цитрон В С - В последние годы ВОВ был на подхвате у контрразведки СМЕРШ и НКГБ - как фронтовой кинооператор с июня 1945 по 1946 год в непосредственном подчинении Серова Ивана Александровича заместителя Главноначальствующего Советской военной администрации Германии по делам гражданской администрации и уполномоченный НКВД СССР по Группе советских оккупационных войск в Германии. Есть и другие фото как из этой серии , так и из других из его архива . В. С. Цитрон родился 24 июня 1913 года в Минске. В 1933 году окончил курсы операторского искусства при Белгоскино. В 1930—1943 годах — ассистент оператора Белгоскино, Минской студии хроникально-документальных фильмов. В 1943—1988 годах — оператор ЦСДФ. В годы Великой Отечественной войны фронтовой кинооператор[1].
Награды и премии
Сталинская премия первой степени (1946) — за фильм «Возрождение Сталинграда» (1945)
Сталинская премия первой степени (1951) — за фильм «Победа китайского народа» (1950)
Государственная премия СССР (1969) — за фильм «Народа верные сыны» (1967)
заслуженный деятель искусств РСФСР (1982)
Офицер ордена возрождения Польши
Фильмография
1944 — Возрождение Сталинграда [2]
1946 — Суд народа [3]
1948 — Польша (совместно с В. В. Микошей и А. Г. Сёминым)
1950 — Победа китайского народа
1951 — Советская Белоруссия (совместно с М. З. Беровым) [4]
1955 — Делегация японских парламентариев; Мастера индийского искусства; Миссия доброй воли; Правительственная делегация Вьетнама в СССР
1956 — Мастера венгерской оперетты
1957 — Душой исполненный полет; Люди солнечной страны; Они подружились в Москве; Путешествие вокруг Европы (совместно с М. Ф. Ошурковым)
1958 — С песней боевой
1959 — Солнце взошло над Янцзы
1961 — Мы видели Ленина; Они учатся в СССР; Песня и труд
1962 — Наша «Правда»; Так начинается утро
1963 — Волшебный луч (главный оператор)
1964 — Вильям Шекспир; Я — кинолюбитель
1965 — Страницы бессмертия
1966 — Букурия
1967 — Народа верные сыны (совместно с Е. П. Яцуном и С. Истоминым); Гренада, Гренада, Гренада моя (совместно с Ю. Саранцевым)
1968 — Я вернусь к тебе, Россия!
1969 — Москва, товарищу Ленину
1970 — Содружество
1971 — Мыслитель и революционер
1972 — Валютный кризис; Строкой «Правды»
1973 — Знания — народу; Москва — город науки
1976 — М. Шолохов
1982 — София. Русский бульвар; Борис Стомоняков из Стомонеци
1986 — Шолохов

Господа . Прошу ознакомится информацией в - Разделе страницы - ОБО МНЕ - Там указаны все важные аспекты по сделке и прочая не обходимая для покупателя информация !  Это не займет много времени - Там указана информация об лотах - высталенных у меня и условия покупки большого количества лотов и прочие детали по сделкам ! Удачных торгов ! 



ВОВ Великая Отечественная война 1941-1945 кинооператор военное фото Третий Рейх фото ВОВ военная фотография старое фото Война 1941-1945 униформа медали орден третий рейх РККА Еще...

Что можно сделать:

Обычно отвечает в течение 20 минут.
На этом аукционе еще нет ставок - сделайте ставку первым. Начальная цена: 3000.00  р.
Помощь: Как покупать?
Вы можете наблюдать за ходом торгов по этому лоту, добавив его в «Избранное».
3 человека добавили лот в Избранное
 
Возможно, Вас заинтересуют лоты подобранные на основе ваших предпочтений
 
 4500 р
ФОТО - АРХИВ - ФРОНТОВОГО КИНООПЕРАТОРА - ВОВ - Женщина с Винтовкой и ребенком на руках в лесу .
 5000 р
ФОТО - АРХИВ - ФРОНТОВОГО КИНООПЕРАТОРА - Разведчик - Диверсант с ППШ - в засаде !
 250 р
Мотоцикл "Восход-3". Инструкция по эксплуатации. 1980г.
 280 р
ХМК с ОМ. 19.01.1993. М.Д.Скобелев.