Новая версия
Загрузка ...
Все с рубля!
 
Интернет-аукцион Мешок

 -  руб.

Доставка

 
Премиум бренды
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
 
VoldemarSV (208778)  3494
Фото продавца
99.82% положительных отзывов от 1161 покупателя за год.
Зарегистрирован 10/07/2015.
На сайте: сегодня, в 11:36.
4.9
●●●●●
 4186
 5   4038
 4   56
 3   24
 2   10
 1   58
отлично
Обычно отвечает в течение 60 минут.
Все товары продавца (21339)
Пожаловаться на лот! 
Найти похожие

2012 Латвия 831-833 Фауна. Рижский зоопарк. Лягушка квакша. Лев. Лошадь кианг  

1 человек добавил лот в Избранное
Доступно:  1 шт.
Цена:  291.00 р
 
Положить в корзину
Продано 1 штука
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу
Лот находится в городе:  Обнинск (Россия)
Доставка: 
по городу:  За дополнительную плату: 70.00 р.
  по стране и миру:  Стоимость доставки по стране 70.00 р По миру 245.00 р
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
При покупке нескольких лотов стоимость пересылки согласно почтовым тарифам за одно отправление.
Срок отправки заказов составляет от 2 до 5 рабочих дней после поступления оплаты.
Срок отправки заказов, содержащих новые иностранные выпуски, составляет от 2 до 20 рабочих дней после поступления оплаты (большинство заказов, содержащих новые выпуски, рассылается в срок от 2 до 10 рабочих дней).
Оплата: Наличные, Банковский перевод, Банковская карта, ЮMoney, WebMoney, Контакт, Почтовый перевод.
 8   1  №211141407
Лот размещен в разделе  КоллекционноеМаркиЕвропаВосточная ЕвропаЛатвия  
Подробное описание


Стоимость доставки. Стоимость отправки любого заказа по России - 100 руб., независимо от веса отправления. Стоимость пересылки за рубеж - в зависимости от веса отправления.

Способы оплаты: 

- из мобильного приложения любого банка, платёж по СБП используя QR-код (без комиссии)

- с сайта Сбербанк-онлайн, платёж по реквизитам на расчётный счёт (комиссия - 1%)

- с сайта Сбербанк-онлайн, по номеру бизнес-карты (комиссия 1,5%, но не менее 50 руб.)

- с сайта любого банка или в отделении любого банка через операциониста, платёж по реквизитам на расчётный счёт (размер комиссии уточняйте в своём банке)

- в отделении Сбербанка через операциониста, платёж по реквизитам на расчётный счёт (комиссия - 1%)

Оплата заказов из других стран возможна по системе Золотая корона (в рублях) или PayPal (+5%, в евро по текущему курсу)

Оплата заказа: Заказ должен быть оплачен не позднее 5 рабочих дней после выставления счёта. Данные для оплаты высылаются не позднее 3-х дней после покупки.

Комбинирование покупок: Объединение покупок в одну отправку возможно в течение 5 рабочих дней после выставления счёта и только до момента оплаты. Производите оплату только после покупки всех необходимых товаров! После оплаты заказа дополнения невозможны (ни через минуту, ни через час, ни "если заказ ещё не отправлен"), все последующие покупки будут высланы отдельным отправлением.

Доставка товара: Срок отправки заказов составляет от 1 до 10 рабочих дней после поступления оплаты. Отправка заказов осуществляется только Почтой России (самовывоза, личной встречи, отправок курьерской службой и прочего нет). Трек-номер отправления будет сообщён после отправки.

В связи с отсутствием почтового сообщения с Австралией, Новой Зеландией, Польшей, Украиной и Финляндией, отправка заказов в эти страны осуществляется из нашего магазина в Кыргызстане.

Вся информация о товаре содержится в названии лота и, при необходимости, в описании. Представленные изображения являются образцами и не отображают технические характеристики товаров. Претензии "а на картинке не так написано, не такая перфорация, нет номера и т.п." не принимаются.

* Информацию о стоимости доставки и сроках отправки из данного раздела считать приоритетной



Что можно сделать:

Обычно отвечает в течение 60 минут.
Положите в корзину один или несколько лотов, а затем купите их все сразу.
Купить этот лот по цене 291.00  р.
Помощь: Как покупать?
Вы можете наблюдать за ходом торгов по этому лоту, добавив его в «Избранное».
1 человек добавил лот в Избранное
 
Другие лоты продавца
 465 р
2012 Латвия 833D Фауна Рижский зоопарк буклет
 188 р
2012 Латвия 843 Рижский технический
 194 р
2012 Ирландия 2014 2015 Фауна Карибский рак отшельник и травяная лягушка
 318 р
2012 Латвия 845 847 Железнодорожные мосты блок Латвия Литва Эстония
 68 р
2012 Латвия 844 Железнодорожные мосты Латвия Литва Эстония
 184 р
2012 Латвия 853 854 Рождество
 174 р
2012 Латвия 841 842 Герцоги
 337 р
2012 Латвия 829 830 Европа Визит в Латвию
 380 р
2012 Латвия 848 850 100 лет Латвии Музыка
 69 р
2012 Латвия 827 Библиотека Ресторан
 69 р
2012 Латвия 828 Цветы Лилия
 274 р
2012 Латвия 828 Цветы Лилия МЛ
 67 р
2012 Латвия 835 Вентспилсский свободный порт Корабли
 138 р
2012 Латвия 851 852 Призеры Олимпиады в Лондоне
 185 р
2012 Латвия 834 Библиограф Янис Мисинь
 185 р
2012 Латвия 839 Усадьба Унгурмуйжа
 181 р
2012 КНДР 5948 5949 Фауна Панды
 240 р
2012 КНДР 5922 5924 Фауна Птицы
 108 р
2012 Тайвань 3765 Глубоководная фауна блок
 255 р
2012 КНДР 5851 5854 Фауна Бабочки буклетный лист
 357 р
2012 КНДР 5851 5854 Фауна Бабочки
 400 р
2012 Узбекистан 1050 1055 Фауна Чаткальский
 388 р
2012 Узбекистан 1020 1024 Фауна Редкие животные
 1776 р
2012 Бельгия 4276 4285 Фауна Домашние питомцы
 955 р
2012 Румыния 6640 6643 Фауна Собаки
 236 р
2012 Румыния 6656 6657 Фауна гор Румыния Испания
 366 р
2012 Гибралтар 1508 1513 Фауна Исчезающие виды животных II блок
 646 р
2012 Фареры 745 746 Фауна эпохи викингов
 171 р
2012 Беларусь 920 921 Фауна Ежи Беларусь Казахстан
 333 р
2012 Беларусь 920 921 Фауна Ежи блок Беларусь Казахстан
 1337 р
2012 Беларусь 920 921 Фауна Ежи 2 МЛ Беларусь
 252 р
2012 Венгрия 5558 5561 Фауна Хищные птицы
 317 р
2012 Чехия 747 748 Живопись Франтишек Купка Баллада Радость жизни Лошади
 374 р
2023 Латвия 1179 1181 Фауна Домашние животные
 121 р
2023 Бурунди 4048 4051 Башня ППС Фауна Птица носорог Бабочка Хамелеон Лев
 966 р
2019 КНДР 6595 6600 Фауна Центральный зоопарк Собаки
 1931 р
2019 КНДР 6595В 6600В Фауна Центральный зоопарк Собаки
 844 р
2023 Сербия 1202 1204 Фауна Амфибии Альпийский
 169 р
2023 Сербия 1202 1204 Фауна Амфибии Альпийский тритон Квакша Огненная саламандра
 813 р
2022 Латвия 1147 1150 Фауна Домашние животные
Увлеченным
Электрическое
Себе и любимым
Все в дом
Передвигаемся
Все права защищены 1999-2023 Мешок

Wed, 28 Feb 2024 12:58:18 +0300